Cevichería En San Isidro: Cerca De Ti

¿En busca del mejor ceviche? Descubre en San Isidro la cevichería que destaca por su extraordinario servicio, deliciosa comida y reconocimientos ganados por sus platos marinos de calidad. En El Escondite, hemos sido galardonados en más de una ocasión por ofrecer las mejores opciones y promociones que no puedes dejar pasar.

Si estás buscando las mejores cevicherías del Perú, no puedes perderte la experiencia en El Escondite de San Isidro. Nuestro lugar se distingue por un servicio excepcional y una oferta culinaria de primera calidad, lo que nos ha llevado a recibir múltiples premios y reconocimientos. Con el verano a la vuelta de la esquina, te invitamos a descubrir nuestros platos marinos y nuestras irresistibles promociones. Si quieres conocer más sobre nosotros, no te pierdas el siguiente artículo donde revelamos nuestro sello de calidad. ¡Te esperamos con lo mejor del ceviche peruano!

Historia de perseverancia

Nuestra historia comenzó en el distrito de los centros empresariales: San Isidro, en el año 1993. Como buenos emprendedores, iniciamos como una bodega en un garaje de una casa alquilada, misma que fue “evolucionando” con el paso del tiempo hasta que se convirtió en un restaurante, ofreciendo principalmente ceviche a los comensales. Sin embargo, fue tan grande el recibimiento del público que nos permitió expandirnos para poder abrazar a mayores clientes y por ende, también nuestra baraja de potajes, presentando parihuelas, jalea, arroz con mariscos, entre otros.

Ya en la actualidad, esa perseverancia se ha visto reflejada en el sentir de las personas, siendo representantes de la mejor cevichería en San Isidro reflejado no solo en palabras, sino también en hechos. Siendo acreedores del premio “Peruana de Opinión Pública” (POP) en Gran Líder en 2005, 2006, 2007, 2008, 2009. De igual manera, fuimos reconocidos por PROMPYME en el programa “Cebiche Imagen del Perú” como Restaurante de Calidad. Siendo así ejemplos de calidad y sabor en el rubro.

Cevichería en San Isidro: El mejor ceviche

La calidad de insumos y nuestra pasión por el ceviche ha valido para poder ser una cevichería en San Isidro reconocida por nuestra excelente sazón. Adicionalmente, presentamos un amplio menú: piqueos (fríos y calientes), entradas, platos de fondo, sopas, gratinados, arroces, pastas y comida oriental, entradas, sopas, especiales de la casa, sudados, ceviches y más. Eso, acompañado de música agradable y una ambientación de calidad te permitirán pasar momentos más que agradables con amigos o familiares.

¿Claves del éxito? Ver más allá del dinero, personas reales. La atención es la principal base para conectar con los clientes, es el reflejo de nuestro trato. Es por eso que elaboramos nuestros ceviches al momento con ingredientes frescos. Asimismo, contamos con otros memorables componentes de la alta cocina peruana con los que podrás acompañarlo como entradas o platos de fondo. A continuación, te describiremos algunos de los que podrás encontrar en El Escondite.

Causa rellena 

La causa rellena es una de nuestras entradas principales tanto en su versión más clásica como en sus diferentes presentaciones y preparaciones como: la causa tradicional o al olivar, ambas rellenas de pulpa de cangrejo; acompañadas de ají amarillo y pimiento. Verdaderamente, un manjar que es una mezcla de lo mejor de la costa del pacifico junto al tubérculo insignia del país: la papa.

Leche de tigre

Esta salsa le da el sabor y el color al ceviche. Es comúnmente consumido como aperitivo y es servido en una copa. Se le atribuye dotes reconstituyentes, refrescantes y con sabor intenso. También, es indispensable en la mesa de toda comida marina, por lo que pueden encontrarse en sus diferentes presentaciones.

 La tranqui. Es natural, el jugo del ceviche con el concentrado y trozos de pescado.

  La apasionada. Con trozos de pescado, mariscos y crema de rocoto, decorado con una concha de abanico y acompañado de camote, choclo y yuyo frito.

La morenita. Tiene una preparación especial al tener conchas negras y mariscos, pero manteniendo la esencia de una verdadera leche de tigre.

Jalea

Otro plato típico de la costa del Perú, sus orígenes se le pueden atribuir al norte del país. Esta consta de freír en trozos el pescado, el cual puede ser de cualquier especie, además se puede acompañar con mariscos (camarones, sepia, calamares, choros y pulpo), aderezarlos para que puedan absorber el sabor y aroma de la mixtura.

 Jalea de pescado. Son trozos de pescados fritos empanizados en una mezcla de huevo y harina, acompañados de salsa criolla y su tradicional yuca frita.

 Jalea mixta. En esta jalea, se combinan los trozos de pescado con los mejores mariscos en una mezcla de harina y huevo.

Jalea norteña. La norteña tiene como sorpresa un filete de pescado agregado en el plato e igualmente, acompañado de mariscos y trozos de pescado.

Contáctanos

¿Buscas una cevichería en San Isidro? Conoce nuestra carta de comida marina y variedad de pescados en nuestro menú.

Además, puedes visitar nuestros locales en: Calle Armando Blondet 265 (San Isidro): 981 080 677 // Av. Aviación 2633 (San Borja):  998 169 677 // Calle San Ambrosio 325 (Barranco): 994 037 881. Nuestro personal te atenderá gustoso. El Escondite, pasión por el ceviche. ¡Te esperamos!

Scroll al inicio