¿Cansado de no encontrar el “point” ideal para consumir el mejor ceviche de Lima? ¡Pues ya no busques más! Ven ahora y consíguelo en El escondite, la mejor cevichería en Lima. Aunque sin dudas, nuestro ceviche es el plato estrella, aquí también encontrarás una gran variedad de comida marina, entre los que destacan: los tiraditos, las jaleas y por supuesto podrás disfrutar de las diferentes preparaciones de ceviche que tenemos para ti.
En El Escondite, valoramos la importancia de compartir momentos especiales con tus seres queridos. Por eso, te invitamos a disfrutar de nuestra comida marina en un ambiente acogedor, ideal para reuniones familiares, salidas con amigos o citas románticas. Nuestros locales en Lima están listos para recibirte y brindarte una experiencia gastronómica inolvidable. No dudes en visitarnos y dejarte sorprender por la calidad y el sabor excepcional de nuestros platillos. Disfrútalo acompañado de tu familia, amigos, o pareja. ¡No dudes en visitar nuestros locales en Lima!
Variedad para el mejor ceviche de Lima
En la variedad está el gusto, y esto lo sabemos bien. Por ello, hemos elegido los mejores platos marinos para que puedas disfrutar de la mejor comida peruana. Entendemos que cada persona tiene diferentes preferencias y gustos, por lo que nos esforzamos en brindarte una selección diversa de platos marinos. Contamos con múltiples presentaciones como: Ceviche de conchas negras, con erizo, con lenguado, mixto y más.
El ceviche de conchas negras, que aporta un sabor único y exquisito. También puedes probar el ceviche de erizo, una opción deliciosa y fuera de lo común. Si prefieres el clásico ceviche de pescado, lo tenemos preparado con lenguado fresco y otros ingredientes de calidad. Además, para hacer tu experiencia aún más placentera, ofrecemos descuentos en nuestro menú, para que puedas disfrutar de nuestros platos a precios accesibles. También contamos con opciones como combos familiares y rondas marinas, ideales para compartir con tus seres queridos y probar diferentes sabores. Esto nos caracteriza como una de las mejores cevicherías en San Isidro.
Ceviche de pescado: especialidad de la casa
Como todos saben, el ceviche es el plato bandera de la gastronomía peruana, por lo que su preparación lleva consigo sazones milenarios. Y no podemos hablar de él, sin señalar los premios que ha recibido a lo largo de los años en concursos y premiaciones en el extranjero. Siendo señalado como uno de los más ricos de Sudamérica y porque no decirlo, ¡del mundo! Teniendo disputas y concursando directamente con platillos típicos de gastronomías top de potencias alrededor del planeta. Sin lugar a dudas, nuestro plato insignia no tiene nada que envidiar a otros.
Esto son algunos de los premios por los cuales ha sido galardonado:
– El portal gastronómico Taste Atlas lo eligió como “el plato más popular de Sudamérica”
– Ganador del premio “Nuevo plato favorito de los catalanes” en España.
A simple vista es muy fácil de preparar, ya que para algunos sus ingredientes suelen ser básicos (pescado fresco, limón, cebolla y más especias), pero es necesario tener ese “secretito” para poder realizar el mejor ceviche de Lima. Uno de nuestros mejores consejos para su preparación es tener todos los ingredientes frescos, especialmente el pescado, pues es un punto clave para poder realizar el mejor ceviche. Además, nuestro ceviche viene acompañado de trozos de pescado con jugo de limón, cebolla, ají limo, acompañado de choclo y camote.
Ceviche de conchas negras
Este plato es de los más conocidos en el litoral peruano, pues se le atribuye propiedades afrodisíacas que hace a más de uno despertar su curiosidad por probarlo. Además, cuenta con un peculiar sabor que lo hace distintivo entre los manjares marinos, volviéndolo también exótico. Uno de los puntos más claros para su preparación es que las conchas negras deben estar frescas ¿Cómo reconocerlas? Pues, es simple, las conchas deben estar cerradas, si éstas se encuentran abiertas quiere decir que no están frescas.
Podrás acompañar este potaje con diferentes bebidas como: chicha morada, limonada, o ¿por qué no? una cerveza helada. Su preparación puede ser de diferentes formas, pero no se debe olvidar la base de la elaboración, el limón. Este debe solo exprimir de forma suave, para obtener su jugo menos “agrio”. Y por supuesto, las conchas deben ser lavadas de forma para luego abrirlas cuidadosamente con un cuchillo para no derramar el líquido que contienen e incorporar las diferentes especias dentro. Toda la preparación puede tardar unos minutos más, pero ¡lo mejor se hace esperar!
Ceviche mixto
Como su nombre lo indica, es el mix de diferentes productos marinos y por supuesto el pescado fresco que se encuentra marinado en el jugo de limón. Recuerda que, al estar involucrados diferentes elementos, puede demorar unos más que otros al realizar la cocción. Por eso es importante tener en cuenta algunos puntos al momento de su preparación como: colocar los calamares por 5 minutos luego de que el agua empiece a hervir; las conchas solo deben ser introducidas por 1 min y por su parte, los camarones en 2 min suelen estar cocidos por ser blandos.
El ceviche mixto es de los platos más pedidos por contener diferentes sabores pues, la delicia de los productos marinos se podrá sentir en cada cuchara que se pruebe de este plato. Y sí, aunque es un plato que no contiene mucho líquido, todo buen peruano sabe que el ceviche se come con cuchara, es común pues con este cubierto se aprovecha al máximo concentrar todos los ingredientes en los bocados. ¡No lo dudes más y ven a probar el mejor ceviche de Lima!
Visita nuestra página web
Disfruta del mejor ceviche de Lima en El Escondite. Nuestro trabajo nos ha llevado a ser galardonados con premiaciones a lo largo de nuestra trayectoria en el rubro de la comida marina. Visita nuestros locales en: Calle Armando Blondet 265 (San Isidro): 981 080 677 // Av. Aviación 2633 (San Borja): 998 169 677 // Calle San Ambrosio 325 (Barranco): 994 037 881. ¡Te esperamos!