Uno De Los Mejores Restaurantes De Pescados Y Mariscos

Para conocer el mejor restaurante de mariscos no es necesario ir tan lejos, en Lima podrás encontrarlo. El Escondite es el restaurante ideal con más de 28 años de trayectoria, llevando a sus comensales lo mejor de la comida marina y fusión de la gastronomía peruana. Cuenta con una gran variedad de platos, los cuales son los más pedidos por la calidad de sus ingredientes y su maravilloso sabor. Conoce un poco más de estos platillos emblemáticos en el siguiente artículo.

Lista de lo mejor del menú

El litoral peruano es uno de los más ricos del mundo debido a la gran cantidad de especímenes que podemos encontrar en ella, por lo que no es sorpresa que los potajes en territorio nacional sean muy amplios, al menos en lo que a menú marino se refiere. Los diferentes peces y mariscos son los protagonistas de estos platos, especialmente del ceviche; el cual ha sido galardonado a nivel mundial por su exquisito sabor. Pero, no es el único, y muchos de ellos están en El Escondite.

Conoce a los principales protagonistas de nuestra carta:

Ceviche

El ceviche es lo mejor del menú, pues está elaborado por trozos de pescado fresco, aderezados con jugo de limón, culantro, cebolla y limón. Es el plato estrella de nuestra carta y puede ser pedido con diferentes tipos como: El especial, mixto, de conchas negras, de lenguado, pescado con erizo, y más presentaciones. Pero sin duda, manteniendo el mismo sabor que caracteriza al original, bañado en zumo, ají y especias preparadas para poder realizarlo a gusto del cliente. ¡No dudes en pedirlo! no te arrepentiras.

Leche de tigre

Este es el jugo del ceviche y es aquí donde encuentra el concentrado de todos los sabores, y es catalogado como un manjar afrodisíaco si se lo consume en sus diferentes presentaciones: la tradicional con trozos de pescado, con conchas negras, con crema de rocoto, con ají amarillo, con crema de olivo y más. Además, son servidos en copas por lo que se puede tomar el líquido mucho más fácil y contienen un intenso sabor y es muy refrescante en verano, acompañado de una bebida.

Tiradito

Aunque su preparación suele ser parecida a la de un ceviche, suelen tener diferencias marcadas en cuanto a la presentación. El tiradito, está compuesto por delgadas láminas de pescado marinado en jugo de limón, y se realiza como fusión entre la comida peruana y la comida japonesa. Debido a que, los finos cortes hacen que sea parecido al Nigiri (plato nipón). Y su principal característica, es que no lleva cebolla, pues en el caso del ceviche, es uno de los ingredientes principales.

Parihuela

Es una sopa tradicional peruana y consta de productos marinos como cangrejo, choritos, pulpo, conchas de abanico, y diferentes especies de pescados: mero, lenguado, chita, cojinova y son condimentados por variados ajíes, entre ellos, el ají amarillo y el panca. También, se le añade limón, algas marinas y hierbas aromáticas. Es un plato típico que es consumido mayormente en invierno, porque suele ser servido caliente y por su sencillez es muy popular en los mejores restaurantes de pescados y mariscos.

Jalea de Pescado

La jalea es un plato a base de pescado o marisco frito, que normalmente se sirve acompañado de yuca y salsa criolla (cebolla, ají limo y limón). Este manjar tiene una gran cantidad de proteínas y está preparado con una mezcla de huevo batido con harina y chuño o maicena. Esto genera que su consistencia sea crocante, y puede ser uno de los platos más simples en su preparación. Eso sí, no olvides que también puedes probarlo con mayonesa, tártara o crema de rocoto.

Arroz con mariscos

Este es uno de los platos que más se prepara en los mejores restaurantes de pescados y mariscos, en nuestras cevicherías en San Isidro a la hora del almuerzo. Está elaborado con toda la variedad de mariscos como langostinos, camarones, etc, y puede ir acompañado de chicharrón de pescado y con ceviche, formando el tan conocido trío marino. Asimismo, tiene gran influencia española, siendo muy parecido a la paella española, sin embargo, la combinación peruana hace que todo aquel que lo pruebe quede maravillado con su sabor.

Ponte en contacto con nosotros

Descubre uno de los mejores restaurantes de pescados y mariscos. Visítanos en cualquiera de nuestros locales ubicados en: Calle Armando Blondet 265 (San Isidro): 981 080 677 // Av. Aviación 2633 (San Borja):  998 169 677 // Calle San Ambrosio 325 (Barranco): 994 037 881. ¡También hacemos delivery! Nuestra área de atención te atenderá como te mereces. El Escondite, pasión por el ceviche. ¡Te esperamos!

Scroll al inicio